“Das war einfach schlecht” – Preußen Münster verliert erneut

Das war einfach schlecht

Der SC Preußen Münster, Aufsteiger in die dritte Liga, musste die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Trotz eines katastrophalen Starts gelang es der Mannschaft, sich neu zu formieren, musste aber schließlich eine 4:3-Niederlage hinnehmen.

Seit dem Aufstieg konnte der SC Preußen Münster keinen Sieg erringen. Nach einer 1:3-Heimniederlage gegen Fortuna Köln in der vergangenen Woche musste die Mannschaft auch eine 3:4-Niederlage gegen den Wuppertaler SV hinnehmen.

Nach einem glanzlosen Beginn lag Münster innerhalb der ersten 14 Minuten mit 0:3 zurück. Allerdings zeigten sie nach der Halbzeitpause ein anderes Leistungsniveau und sorgten für Spannung im Spiel.

SCP-Trainer Sascha Hildmann, der in der Halbzeit drei Auswechslungen vornahm, äußerte seine Unzufriedenheit insbesondere mit der Leistung der Mannschaft in der ersten Halbzeit.

„Wir waren völlig abwesend, zu langsam in unseren Entscheidungen und haben dem Gegner ständig Angriffe ermöglicht“, beklagte der Trainer.

„Irgendetwas hat gefehlt. Ich hätte nach nur dreißig Minuten drei Auswechslungen vornehmen können, oder sogar fünf oder sechs Wechsel zur Halbzeit, da kaum jemand seine gewohnte Leistung gezeigt hat. Es war einfach eine schlechte Leistung.“

In der zweiten Halbzeit zeigten die Spieler unter Hildmanns Führung eine deutlich verbesserte Leistung und kamen in der Schlussphase fast zum Ausgleich. Hildmann fasste das Spiel als ein sehr unterhaltsames Spektakel für die Fans zusammen, auch wenn es für ihn persönlich nicht ganz erfreulich gewesen sei.

“Katastrophal” – RWE tritt 2023 auswärts wie ein Absteiger auf

Spiel gegen den WSV:

Nach der Niederlage gegen den WSV sind die Chancen des SC Preußen Münster auf einen Punkterekord in der Regionalliga West gesunken. Um den Rekord zu erreichen, hätten sie vier Punkte aus den letzten beiden Spielen benötigt.

Allerdings verriet Hildmann, dass er während des Spiels nicht darüber nachgedacht hatte, da er sich voll und ganz auf das Spiel selbst konzentrierte. Trotz der Niederlage und des verpassten Rekords feierte der 51-jährige Trainer nach dem Schlusspfiff ausgiebig mit der Mannschaft und den mitgereisten Fans.

Spiel erneut RW Ahlen:

Mit Blick auf das letzte Saisonspiel gegen RW Ahlen am kommenden Samstag im heimischen Stadion möchte Münster mit einem positiven Abschluss enden. Hildmann äußerte, dass ein positiver Abschluss für alle Beteiligten wunderbar wäre.

Er räumte zwar ein, dass dies angesichts des Meistertitels und der Qualifikation für den DFB-Pokal vielleicht nicht von größter Bedeutung sei, für die eigenen Fans sei es aber ein fantastisches Erlebnis und würde zu einer positiven Atmosphäre beitragen.

Der FC Gütersloh steigt in die Regionalliga auf, Big Points für Siegen

Häufig gestellte Fragen :

WSV-Abkürzung?

WSV steht für Wuppertaler SV, einen deutschen Fußballverein mit Sitz in Wuppertal, Nordrhein-Westfalen. Der Verein tritt in verschiedenen regionalen Ligen an und blickt auf eine lange Geschichte im deutschen Fußball zurück.

Informationen zu RW Ahlen?

RW Ahlen, auch bekannt als Rot Weiss Ahlen, ist ein deutscher Fußballverein mit Sitz in Ahlen, Nordrhein-Westfalen. Sie traten in der Vergangenheit in der 2. Bundesliga an und nehmen derzeit an regionalen Ligen teil, wobei die Heimspiele im Wersestadion ausgetragen werden.

Abschluss:

Abschließend musste der Aufsteiger SC Preußen Münster die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Trotz eines schlechten Starts verbesserte sich die Mannschaft in der zweiten Halbzeit, musste aber letztlich eine 3:4-Niederlage hinnehmen.

Durch die Niederlage gegen den Wuppertaler SV sind die Chancen auf einen Punkterekord in der Regionalliga West gesunken.

Trainer Sascha Hildmann konzentriert sich jedoch weiterhin auf das bevorstehende Spiel gegen RW Ahlen und möchte die Saison positiv abschließen und seinen Fans ein tolles Erlebnis bieten.