Schalke-Profi crasht Alemannia-Party vor großer Kulisse:

Manchmal lassen Statistiken auch positive Tendenzen erkennen, so auch beim Aufeinandertreffen zwischen Alemannia Aachen und dem FC Schalke 04 II.

Von den 14 Begegnungen mit der zweiten Mannschaft des FC Schalke 04 musste Alemannia Aachen sechs Niederlagen einstecken, drei Siege erringen und gab sich in fünf Spielen mit einem Unentschieden zufrieden.

Am Freitagabend wurde die statistische Bevorzugung der S04-Ersatzmannschaft Wirklichkeit, als sie vor 11.800 Zuschauern im Tivoli einen 1:0-Sieg gegen Alemannia Aachen feierten.

Der vom Profiteam ausgeliehene Niklas Tauer störte den Jubel der Alemannia und sorgte so für eine leichte Verzögerung des Anstoßes ab 19:30 Uhr. bis 19:40 Uhr

„Im Moment fehlt es an Schwung. Diese Saison hatte viele Höhen und Tiefen, mit allem dazwischen. Als Trainer waren die letzten Monate eine wertvolle Lernerfahrung“, sagte Alemannia-Trainer Helge Hohl vor dem Spiel .

Auch nach den 90 Minuten gegen den FC Schalke 04 II blieb seine Stimmung ähnlich. Der 1:0-Sieg der Schalker U23 im Tivoli katapultierte sie vom neunten auf den siebten Tabellenplatz. Ein Spiel vor Schluss liegt Schalke nur noch zwei Punkte hinter Aachen, das den fünften Tabellenplatz belegte.

Alemannia Aachen: 13 Abschiede nach Schalke-II-Spiel:

Nach dem Spiel nahm Alemannia Aachen erhebliche Veränderungen in ihrem Kader vor und trennte sich von 13 Spielern.

Marco Müller besiegelte einen Wechsel zum TSV Steinbach, Dino Bajric wechselte zum SV Rödinghausen. Eintracht Braunschweig stimmte einer Leihgabe an Yannik Bangsow zu.

Darüber hinaus verließen Alexander Heinze, Jannik Mause, Sebastian Schmitt, Tim Korzuschek, Dimitry Imbongo, Lukas Wilton, Marcel Damaschek, Pepijn Schlösser, Felix Heim und Exauce Andzouana den Verein, ihre nächsten Ziele werden noch bekannt gegeben.

Diese Abgänge stellen für Alemannia Aachen einen bedeutenden Übergang dar, da sie ihren Kader für die Zukunft umgestalten.

Das Schema des Spiels:

Im Spiel zwischen Alemannia Aachen und dem FC Schalke 04 II waren die Aufstellungen wie folgt:

Alemannia Aachen: Johnen – Wilton (in der 69. Minute eingewechselt), Heinze (in der 79. Minute für Statovci eingewechselt), Dervisevic, Müller, Bapoh, Schwermann, Sauerland (in der 69. Minute für Bajric eingewechselt), Damaschek, Held (eingewechselt die 52. Minute für Schmitt), Andzouana.

FC Schalke 04 II: Müller, Greimel, Boboy, Cisse, Tauer, Kyerewaa (in der 88. Minute für Kurt eingewechselt), Albutat, Sane (in der 65. Minute für Aliu ausgewechselt), Castelle (in der 80. Minute für Tchadjobo eingewechselt), Dadashov (in der 90.+4. Minute für Flotho eingewechselt).

Schiedsrichter des Spiels war Marc Borsch.

Den einzigen Treffer des Spiels erzielte Tauer, wodurch der FC Schalke 04 II in der 72. Minute mit 1:0 in Führung ging.

Den Spielern von Alemannia Aachen wurden keine Gelben Karten gezeigt, während die genaue Anzahl der Gelben Karten für den FC Schalke 04 II nicht bekannt gegeben wird.

Das Spiel wurde von 11.800 Zuschauern verfolgt.

Häufig gestellte Fragen:

1.Welchem ​​Scheich gehört ein Fußballverein?

Mansour, der Vorsitzende der Zentralbank der Vereinigten Arabischen Emirate, ist außerdem als Eigentümer der Abu Dhabi United Group (ADUG) bekannt, einer Investmentgesellschaft, die die königliche Familie von Abu Dhabi vertritt. Im September 2008 wurde der Manchester City Football Club im Besitz von ADUG übernommen.

2.Wie lautet der Kurzname für Alemannia Aachen?

Alemannia erhielt den Spitznamen „Kartoffelkäfer“ aufgrund ihrer charakteristischen gelb-schwarz gestreiften Trikots, die an das Aussehen dieser Insekten erinnern.

Abschluss:

Das Aufeinandertreffen zwischen Alemannia Aachen und dem FC Schalke 04 II zeigte den Einfluss der Statistik. Von 14 Begegnungen musste Aachen sechs Niederlagen, drei Siege und fünf Unentschieden gegen Schalkes zweite Mannschaft hinnehmen.

In einem intensiven Kampf vor 11.800 Zuschauern ging Schalke II mit 1:0 als Sieger hervor. Der im Rampenlicht stehende Leihspieler Niklas Tauer sorgte für eine leichte Verzögerung des Spielbeginns. Alemannia-Trainer Helge Hohl räumte ein, dass der Mannschaft derzeit die Dynamik fehlt.

Nach dem Spiel verabschiedete Aachen 13 Spieler und ebnete damit den Weg für eine bedeutende Umgestaltung des Kaders, während sie sich auf zukünftige Herausforderungen vorbereiten.